• 上海康馥丽自体耳软骨隆鼻能维持多久?
  • 发布时间:2019-03-14 来源:上海康馥丽医疗美容门诊部
  •   自体耳软骨隆鼻能维持多久?鼻子是面部最为突出的一部分,所以说鼻子的好看与否,对于整个人的颜值影响是很重要的,鼻子比较塌,显得面部也就比较扁平,整个人看起来都不够立体。好多人都想到了去隆鼻,隆鼻的方法有好多,那么自体耳软骨隆鼻能维持多久?



      自体耳软骨隆鼻简介

      自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。自体软骨有硬度又有柔韧性,不需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人带来功能上的重大损失,因此便成了自体隆鼻材料的重要来源。

      耳软骨隆鼻安全吗?

      耳软骨隆鼻鼻整形手术后安全,效果自然真实,6个月完全恢复好之后,爱美者对耳软骨隆鼻处可揉捏,还能猪鼻子动作,可以说一次恰当的耳软骨隆鼻,可以让爱美者终身受益。

      耳软骨隆鼻手术的过程

      第一步:耳软骨隆鼻把鼻子变高之前首先要对求美者进行面部消毒,然后进行静脉复合麻醉。

      第二步:在取材料的耳廓部位打完麻药之后,取出耳软骨。

      第三步:根据爱美者要求的鼻型,医生将耳软骨隆鼻材料雕刻成型。

      第四步:医生在鼻尖、鼻背和鼻小柱处注入麻药,在鼻孔内侧作飞鸟切口,接着进行鼻背分离。

      第五步:把雕刻好的耳软骨放在鼻尖下,然后调整位置,确保鼻部曲线流畅。

      第六步:快速缝合切口,耳软骨隆鼻手术宣告完成,鼻子也完成了一个美的蜕变。

      自体耳软骨隆鼻能维持多久

      耳软骨隆鼻是一般是可以长久保持的。耳软骨隆鼻能保持多久不光和个人体质有关,手术护理得当可以使耳软骨隆鼻保持时间延长。每个人的身情况不同,维持的时间也是因人而异,而且手术后效果也很好,只需要一次手术,就能维持,而且没有排异现象发生

      如果您想了解更多关于自体耳软骨隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区南京西路993号16楼A室
  • 优   惠
  • 特色项目牙齿整形、抗衰老、面部除皱、皮肤美容、激光脱毛
  •   上海康馥丽医疗美容门诊部介绍   上海康馥丽医疗美容机构整合「医疗美容」及「再造医学」,结合专业医疗团队,打造五星级环境,提供贴心、精...
同院其他医生
  • 魏艳玲
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化、面部塑形、瘦脸针美国全能塑美极、3s年轻管理玻尿酸塑形、注射瘦腿、除皱
呆狐网--特聘整形专家团队展示